联系我们 网站意见
首 页协会概貌通知通告政策文件行规行约涉税业务考试信息继续教育行业动态下载中心联系我们
 
 
山东省注册税务师行业起步于上世纪八十年代,行业协会成立于2001年12月21日,现任会长赵喜红。行业秉承服务山东经济发展、服务税务机关、服务纳税人的宗旨,全力推进注税行业党组织覆盖,大力加强行业管理信...[详细概况]
 
当前位置:首页 >> 会员服务台 >> 文章
事务所或注册税务师安全盘如何补发?
发布时间:2013-05-06 字体:【

    税务师事务所或注册税务师安全盘损坏或丢失,应首先将补发安全盘所需费用(100元人民币/个)汇到中税协指定的帐户,后填写《注册税务师安全盘补发申请表》或《税务师事务所安全盘补发申请表》,所在单位签字或盖章后,将汇款单据连同纸质表格一起报省税协秘书处(同时将表格电子版发协会邮箱sdshuiwushi@126.com)。

    中税协收到汇款后,会将安全盘及发票一同寄出。
    中税协银行账户为:
    收款人:北京中注税协教育科技有限责任公司
    开户行:中国工商银行股份有限公司北京翠微路支行
    账  号:0200080909200168953
    注意事项:
    1、请在“银行汇款单”事由栏里注明个人姓名、个人会员注册号,以及“安全盘补发”字样;2、在申请表里写明发票抬头。

    相关表格可在参考文件中查询下载: 

    1、税务师事务所安全盘补发申请表

    2、注册税务师安全盘补发申请表

    参考文件:转发中税协《关于补发安全盘的通知》的通知(鲁税注协[2011]29号)

发布:高健强
【打印本页】关闭窗口
 
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统