联系我们 网站意见
首 页协会概貌通知通告政策文件行规行约涉税业务考试信息下载中心联系我们
 
 
山东省注册税务师行业起步于上世纪八十年代,行业协会成立于2001年12月21日,现任会长赵喜红。行业秉承服务山东经济发展、服务税务机关、服务纳税人的宗旨,全力推进注税行业党组织覆盖,大力加强行业管理信...[详细概况]
 
当前位置:首页 >> 通知通告 >> 文章
山东省注册税务师协会关于启用新网站的通知
发布时间:2017-10-25 字体:【

各税务师事务所:

  为适应税务师行业发展的新需要,贴近会员需求,展示山东税务师风采,扩大税务师行业的影响,山东省注册税务师协会重建协会官方网站。新网站的内容更加丰富、结构更加清晰,查询更为便捷。目前,新网站已开通,现将有关事项通知如下:

  一、新网站将于2017年111日起正式上线,旧网站(http://xiehui.sd-n-tax.gov.cn/)将与新网站同时运行三个月,至2018130日停用。

  二、新网站的域名:http://www.sdctaa.cn/,请新、老会员相互转告,及时修改收藏省税协新网站网址。

  三、省税协向全行业下发的通知、行业重大事项、新闻动态、行业政策制度、会员信息管理系统等都可以在新网站中进行查阅,欢迎大家点击阅览。

  四、为保证行业信息的畅通,各税务师事务所需指派专人每天定期上网查看省税协“通知通告”栏目。

  五、新网站正处在试用阶段,大家在浏览和使用新网站过程中,如遇问题请和省税协联系,以便我们及时改进。

  联系人:刘琰、姚炫

  联系电话:0531-86139127、86139731

  

                                                                                            山东省注册税务师协会

                                                                                2017年1024

信息来源:鲁税注协〔2017〕 56 号 作 者:姚 炫 发布:姚炫
【打印本页】关闭窗口