联系我们 网站意见
首 页协会概貌通知通告政策文件行规行约涉税业务考试信息下载中心联系我们
 
 
山东省注册税务师行业起步于上世纪八十年代,行业协会成立于2001年12月21日,现任会长赵喜红。行业秉承服务山东经济发展、服务税务机关、服务纳税人的宗旨,全力推进注税行业党组织覆盖,大力加强行业管理信...[详细概况]
 
当前位置:首页 >> 约稿专栏 >> 文章

  《山东注册税务师》自创刊以来,得到了社会各界和全省注税行业的普遍关注和大力支持,来稿逐渐增多,稿件质量不断提高,内容也越来越广泛。在此,我们向关心、支持会刊工作的社会各界人士、各会员、会刊通讯员表示忠心感谢,并希望社会各界朋友和注税行业的广大从业人员、会刊通讯员继续给予关注和支持,踊跃投稿,共同把会刊办好。

  为方便稿件投稿,明确投稿规则和投稿路径,现增设“约稿专栏”栏目,须知如下:

  (一)稿件力求主题明确,内容务实,层次清晰,言辞精炼,少说套话和空话。

  (二)投稿文章要注重通俗性、专业性和可读性,避免出现生涩难懂的词句,在不影响专业知识水平的前提下,力求增强稿件的文字修辞水平和感染力。

  (三)稿件参阅的资料要多方考证,务求真实,重要的资料、观点应注明出处,不可全文摘抄;纪实性稿件应另附纸质文书,并加盖单位公章。

  (四)作者来稿文责自负。对于侵犯他人版权的文字、图片,本刊不负任何连带责任。稿件一稿一投,编辑部视稿件情况可推荐其他刊物刊用。

  (五)投稿的稿件一律不退,请在稿件中注明投稿单位(或作者)名称、详细地址、邮政编码、联系电话等联系方式,方便联系和邮寄稿费。稿件若九个月内不被采用,作者可自行处理。

  (六)来稿请尽可能通过网上电子信箱进行投稿。

  投稿信箱为:sdshuiwushi@126.com

  有那么多朋友关注我们的会刊,我们对会刊未来的发展充满信心。

 

会刊编辑部